Como acessar o portal do cliente Master Site

Para os clientes da Master Site, o portal do cliente é a porta de entrada para gerenciar seus serviços de hospedagem, VPS, e-mail profissional e muito mais. Neste artigo, explicaremos passo a passo como acessar o portal do cliente Master Site, para que você possa aproveitar ao máximo os recursos disponíveis.

Acesse o Site da Master Site

O primeiro passo para acessar o portal do cliente é abrir seu navegador da web e digitar o endereço do site da Master Site, https://mastersite.com.br/ na barra de endereços. Certifique-se de que você está conectado à internet e, em seguida, pressione “Enter”.

Passo 2: Encontre a Opção de Login

Ao entrar no site da Master Site, navegue até a parte superior direita da página, onde se encontrará a opção de “Entrar”

Insira Suas Credenciais

Na página de login, você precisará inserir suas credenciais. Isso normalmente inclui seu nome de usuário ou e-mail e sua senha. Certifique-se de inserir as informações corretas para evitar problemas no acesso.

Acesso ao Portal do Cliente

Após inserir suas credenciais, clique no botão “Entrar” ou “Acessar” para fazer login no portal do cliente. Se as informações estiverem corretas, você será redirecionado para a área do cliente.

Recuperar Senha

Caso você tenha esquecido sua senha, haverá uma opção de “Recuperar Senha” na página de login. Caso não saiba como fazer, clique aqui e confira nosso procedimento de recuperação de senha.