Como alterar a versão do PHP

Personalizar a versão do PHP em sua hospedagem pode fazer toda a diferença no desempenho e na compatibilidade de seu site.

• Todo esse conteúdo faremos diretamente no painel cPanel, caso não saiba como acessar clique aqui…

Em seu painel cPanel:

• Pesquise por: Software > Selecionar Versão do PHP
  • Na próxima tela terá a opção para alterar a versão do software
    Recomendamos a mais atualizada possível

Após isso basta clicar em aplicar e terá concluído a alteração

Esperamos que este guia tenha sido útil para otimizar a versão do PHP em sua hospedagem. Caso precise de suporte adicional ou tenha mais perguntas, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.