Como alterar o e-mail de cadastro no Portal Cliente.

Neste guia, você aprenderá como realizar a alteração do e-mail de cadastro no Portal Cliente da Master Site. Manter suas informações atualizadas é essencial, e nós tornamos esse processo fácil para você.

Em seu painel do cliente:

Clique no menu do usuário localizado na parte superior esquerda da pagina, em seguida Meus dados

Na nova pagina aparecerão seus dados assim como o e-mail, basta altera-lo e clicar em salvar alterações.

Agora que você sabe como alterar o e-mail de cadastro no Portal Cliente, mantenha suas informações sempre atualizadas e desfrute de uma experiência mais segura e conveniente. Se precisar de assistência adicional, nosso suporte está à disposição!