Como criar novas contas de E-mail

A comunicação eficaz é essencial para qualquer negócio ou projeto online. Com a MasterSite, criar novas contas de e-mail é simples e rápido.

Acesso a plataforma

• Todo esse conteúdo faremos diretamente no painel cPanel, caso não saiba como acessar clique aqui…

Criação da conta

• Insira o nome do cliente conforme deseja criar o e-mail
  • Crie uma senha
  • Edite as configurações conforme achar necessário

note que, a continuação do e-mail já vem com o domínio do seu produto/site.

Prontinho, o e-mail do seu colaborador já foi criado com sucesso, e você pode passar as informações de acesso para ele.

Na MasterSite você pode criar e-mails ilimitados desde o plano mais básico adquirido. Clique aqui e veja todas as nossas opções.

Agora que você aprendeu a criar novas contas de e-mail com a Mastersite, está pronto para aproveitar todos os benefícios de uma comunicação eficaz e profissional. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.