Como fazer um backup completo?

Veja como realizar um backup total ou parcial de seu serviço.

Na página Área do cliente no Painel MasterSite :

1- No menu lateral clique em Serviços em seguida Meus serviços

2- Em sua lista de serviços localize o domínio que deseja acessar o cPanel, em seguida clique no botão Gerenciar.

3- Ao descer a página que abrirá haverá o ícone Gerenciar Backups, basta clicar sobre.

4- Ao clicar você será redirecionado para ao painel cPanel com toda funcionalidade de backup, selecione a opção desejada de backup.

5- Selecione o destino do backup mediante a sua necessidade, escolha o e-mail  para direcionamento e clique em Gerar Backup.

Esperamos que este guia passo a passo tenha sido útil para você aprender como fazer um backup completo.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, não hesite em entrar em contato com a equipe de suporte do MasterSite.
Estamos sempre prontos para ajudá-lo(a) a aproveitar ao máximo sua experiência com o cPanel e outros recursos do nosso site.