Como funcionam as configurações do PHP?

O PHP é uma parte essencial de muitos sites, mas você sabe como suas configurações podem afetar o funcionamento do seu site?

• O PHP representa uma linguagem de script de servidor especialmente concebida para a criação de páginas dinâmicas no contexto do desenvolvimento web. Em nossos servidores, adotamos configurações-padrão para o PHP, embora seja importante destacar que grande parte delas pode ser personalizada.

Como criar o arquivo .user.inie inserir novos parâmetros de PHP

• O arquivo .user.ini é o local onde você pode especificar modificações nas configurações do PHP. Você tem a opção de utilizar as configurações padrão do servidor, efetuar alterações específicas ao editar o arquivo .user.ini existente ou criar um novo arquivo de texto nomeado como .user.ini. Veja como proceder:
  • Todo esse conteúdo faremos diretamente no painel cPanel, caso não saiba como acessar clique aqui…
  • Pesquise por Arquives > Gerenciador de arquivos

No gerenciador de arquivos, clique sobre a pasta que deseja criar o arquivo

• Em seguida, clique em + Arquivo

Em novo nome do arquivo, escreva .user.ini

• Em seguida, clique em Create New File
  • No artigo recém criado edite e insira os parâmetros desejados.

Crie um arquivo .user.ini para cada pasta que deseja alterar os parâmetros de PHP

Configurações de PHP que não podem ser alteradas

Para evitar o uso excessivo de recursos e manter a estabilidade do Servidor, possuem algumas limitações.

Sendo assim, alguns parâmetros de PHP não podem ser alterados ou exceder limites especificados, veja abaixo quais: