Como instalar o WordPress em poucos minutos

O seu próximo passo é direto para a instalação e avanço da criação do seu blog/página online que você tanto almeja.
Vamos te explicar direitinho como funciona e como obter êxito com os nossos serviços de hospedagem.

Caso você ainda não tenha um plano de hospedagem, clique aqui e contrate o seu.

Passo 1:

Acesse sua conta cPanel, com login e senha que foram enviados para o seu e-mail quando você fez a contratação do nosso serviço de hospedagem.

No cPanel – Principal, você encontra o SOFTACULOUS APPS INSTALLER Ferramenta: WordPress. É só clicar no ícone.

Passo 2:

Você verá a opção de instalar o WordPress conforme imagem abaixo:

Passo 3:

Clique em instalar, e configurar as informações de acordo com o que deseja.

Configure o site com nome e descrição

Coloque o nome do usuário, senha e e-mail do administrador. Vale lembrar que essas informações são de suma importância, para a configuração da sua página, deixe salvo ou anotado para não esquecer.

Passo 4:

Clique em Instalar no final da página, e após a conclusão, você receberá um e-mail informando que uma nova instalação do WordPress foi realizada.

Passo 5:

Ferramenta instalada com sucesso!

Agora você pode fazer todas as mudanças que desejar direto pelo painel da ferramenta.
Seja um Master você também. Conheça nossos pacotes clicando aqui.