Como pagar uma fatura

Pagar sua fatura na MasterSite é simples e conveniente. Neste guia, fornecemos instruções detalhadas sobre como pagar sua fatura de maneira rápida e segura.

Em Seu portal do cliente

• No menu lateral cliquem em Faturas em seguida clique na fatura em aberto

Ao clicar em “Ver fatura”

Aparecerá uma tela semelhante a essa:

Para paga-la basta clicar em “Gerar boleto” e realizar o pagamento

Lembrando que caso seu método de pagamento for outro como pix, aparecerá Gerar pix, no mesmo local

Caso seu pagamento seja por boleto bancário

• Importante: A compensação bancária poderá levar até 2 dias úteis.

Agora que você conhece todas as opções de pagamento disponíveis, garantimos que suas contas estejam sempre atualizadas e seus serviços funcionem sem interrupções. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional com o pagamento de sua fatura, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.