Como remover códigos maliciosos de páginas e arquivos?

Quando um site é infectado, existe a possibilidade de recuperar as páginas e arquivos através da remoção dos códigos maliciosos injetados, fique calmo e siga o passo a passo.

Como editar páginas e arquivos.

No portal do cliente clique em “Meus Serviços” na seguida clique em “Gerenciar”

Acesse a pagina de atalhos rápidos de seu domínio e em seguida gerenciador de arquivos.

Clique sobre o arquivo infectado e em seguida clique em Editar

Na nova aba, realize as devidas alterações, logo após clique em Salvar alterações.

Lembrando que este procedimento é recomendado para usuários que possuam conhecimento em edição de arquivos. Efetue um backup antes de qualquer alteração.

Esperamos que este guia tenha sido útil para você compreender como remover códigos maliciosos de páginas e arquivos. A segurança do seu site é uma prioridade e a remoção de códigos maliciosos é essencial para manter a integridade e confiabilidade da sua plataforma. Lembre-se de seguir as melhores práticas de segurança, realizar backups regulares e manter seu sistema e plugins sempre atualizados. Se você tiver dúvidas ou precisar de suporte adicional, nossa equipe de especialistas está pronta para ajudar.