Como realizar uma migração manual de cPanel para cPanel

Realizar uma migração manual de cPanel para cPanel é mais fácil do que você imagina. Neste guia passo a passo, explicaremos como transferir seus arquivos e dados de sua antiga hospedagem cPanel para sua nova hospedagem cPanel na MasterSite. Siga os procedimentos abaixo:

1- Na sua antiga hospedagem cPanel:

• Gere um backup completo da hospedagem que deseja migrar. Caso precise de instruções detalhadas, consulte nosso material “Como fazer um backup completo?” disponível no cPanel.

2- Após finalizar o backup:

• Faça o download do arquivo para a sua máquina local.

3- Em seguida, envie o arquivo de backup:

• Para a sua nova hospedagem cPanel. Existem duas opções:

– Se o arquivo tiver até 500 MB, você pode enviá-lo através do cPanel.

OBS: Se o arquivo for acima de 500 MB, será necessário enviar via FTP.

Certifique-se de que o arquivo esteja compactado nos formatos .zip, .tar ou tar.gz. Caso contrário, será necessário convertê-lo para um desses formatos antes de enviá-lo para a nova hospedagem.

• Com o arquivo de backup adicionado à nova hospedagem cPanel, entre em contato com o suporte da MasterSite e solicite a restauração dos seus dados. Nossa equipe estará pronta para ajudar no processo.

Ao seguir esses passos, você poderá realizar a migração manual de cPanel para cPanel de forma eficiente e segura. Conte com o suporte da MasterSite durante todo o processo.

Parabéns! Você concluiu com sucesso a migração manual de cPanel para cPanel na MasterSite.
Agora você pode desfrutar dos benefícios da sua nova hospedagem com total tranquilidade.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe estará à disposição para ajudar.